Лицензирование алкогольной продукции в Москве и Московской области

Консалтинговая компания «ЛицМо»

Наша консалтинговая компания «ЛицМо» занимается оказанием услуг в сфере подготовки документов для получения лицензий на розничную продажу алкогольной продукции в Московской области и Москве. Мы поможем гарантированно получить лицензию на алкоголь в максимально короткие сроки.

Для торговли алкогольной продукцией в магазинах и местах общественного питания необходимо оформить лицензию на розничную продажу алкогольной продукции (требование 171-ФЗ от 22 ноября 1995 г. "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции")

Мы специализируемся на оказании консультационных услуг в сфере оформления документов и контролю за их прохождением от подачи до получения лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

 

В СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ ВХОДИТ:

 

- анализ и консультация в подготовке пакета документов для подачи в лицензирующий орган

- выезд нашего специалиста на объект для предлицензионного обследования (на предмет соответствия предоставляемых документов и проверка зон ограничения)

- сбор полного пакета документов из предоставленного для подачи на получение лицензии на алкоголь

- запрос в налоговую по задолженности

- подача по доверенности полного пакета документов в лицензирующий орган

- контроль за прохождением документов (в редких случаях выезд на предлицензионное обследование вместо Вас)

- получение  лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и передача клиенту

 

Стоимость консультационных услуг

 

УСЛУГА СРОК СТОИМОСТЬ ПОШЛИНА

Розничная лицензия Московская область 

1мес + 5 раб дней до полученияОт 60 тыс. руб65 000 за один год действия лицензии

Розничная лицензия Москва

1 мес + 3 раб дня до полученияОт 100 тыс. руб65 000 за один год действия лицензии

 

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

 

Оборот алкогольной (за исключением розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи менее 5%) и спиртосодержащей пищевой продукции осуществляются организациями (ИП торговать крепким алкоголем не может).

 

Для розничной продажи алкогольной продукции необходимы стационарные торговые и складские помещения общей площадью не менее 50 м2 (по-простому не менее двух помещений: склад и торговый зал). Они должны быть в собственности или в аренде сроком не менее 1 года (зарегистрированный в регистрационной палате договор аренды).

 

Лицензия на алкоголь выдается на срок от одного года и до пяти лет.

 

ЗАЧЕМ НУЖНА ЛИЦЕНЗИЯ НА АЛКОГОЛЬ?

 

Розничная продажа алкогольной продукции на территории РФ запрещена без соответствующей лицензии. Без розничной лицензии на алкоголь оптовая организация не сможет осуществить поставку легальной алкогольной продукции (они к этому очень серьезно относятся).

 

 Продажа алкогольной продукции без алкогольной лицензии и маркированной ненадлежащим образом (либо без марок) влечет за собой конфискацию продукции, административный штраф, а в некоторых случаях может привести к уголовной ответственности.

 

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

 

При сборе и подаче документов для получения лицензии на алкоголь Вы можете совершить массу ошибок. Ошибки лицензирующим органом не прощаются. При элементарных опечатках (которые не подготовленный человек сочтет несущественными) можно получить отказ в выдаче лицензии-а это потеря лицензионного сбора (65 000 руб. за один год, 3 года-195 000 руб). Наши специалисты гарантируют получение такой лицензии. Работая с нами Вы не будете терять свои деньги.

© 2015 Все права сайта защищены ЛицМО